18
МАЯ
2013
РАХМАНИНОВСКИЙ ЗАЛ КОНСЕРВАТОРИИ
1900
НАЧАЛО
КОНЦЕРТА
Поиск

цена билета 100 - 350

Билеты продаются

XI Международный музыкальный фестиваль «Вселенная звука». «В упоении звуком — душа Колумбии»

Солисты Молодёжного симфонического оркестра Антьокии под руководством

Камило Хиральдо

Джонатан Гомес (флейта)

Паула Андреа Гальего (кларнет)

Хорхе Луис Сальдарьяга (труба)

Анхело Давид Торрес (виолончель)

Анни Гизела Гомес (контрабас)

Родриго Эстебан Руа (ударные)

Федерико Кардона (ударные)

Клара Мария Хиральдо (сопрано)


Молодёжный симфонический оркестр Антьокии — это своеобразное культурное пространство, где молодые колумбийские музыканты, вовлечённые в оригинальные образовательные и творческие программы своего дирижёра и руководителя Камило Хиральдо, через звук постигают историю и душу своего народа.

Как нет пределов разнообразию природных ланшафтов Колумбии, включающих засушливые степи и высокотравные равнины, величественные Анды и амазонскую сельву, мангровые заросли тихоокеанского побережья и ласковые лагуны Карибского моря, так нет счёта и богатству музыкальных традиций проживающих здесь народов. Шелестящие переливы маракас, будоражащие ритмы барабанов, как будто поднимающие из недр Земли могучую энергию планеты, по-детски наивные трели флейт и свободно льющиеся голоса людей, с такой любовью и нежностью поющих о своей родине — это музыкальный мир Колумбии.

В программе вечера — произведения Леона Кардоны, Хосе Алехандро Моралеса, Хосе Барроса, Эрнесто Лекуоны, Лучо Бермудеса и других колумбийских авторов, а также неувядающие Bésame Mucho Консуэо Веласкес, Maria la O Эрнесто Лекуоны и другие знаменитые мелодии латиноамериканских композиторов.


Пресс-релиз подготовлен Отделом по информационной политике и рекламе
Телефон для аккредитаций 8 (495) 629-06-38