23
ФЕВРАЛЯ
2015
МАЛЫЙ ЗАЛ КОНСЕРВАТОРИИ
1900
НАЧАЛО
КОНЦЕРТА
Поиск

цена билета 200 - 600

Билеты продаются

Вечер скрипичной музыки

Ирина Бочкова (скрипка)

Сергей Воронов (фортепиано)


В программе:

Л. ван Бетховен
Соната ми-бемоль мажор, соч. 12 №3

И. Брамс
Соната ми-бемоль мажор, соч. 120 №2

Р. Штраус
Соната ми-бемоль мажор, соч. 18
 

23 февраля в Малом зале Московской консерватории пройдёт вечер скрипичной музыки, в рамках которого выступит заслуженная артистка России, востребованный исполнитель и талантливый педагог Ирина Бочкова в сопровождении преподавателя Московской консерватории, пианиста Сергея Воронова.

Ирина Бочкова — ярчайшая представительница исполнительских традиций школы выдающегося музыканта Ю. И. Янкелевича, под руководством которого она окончила Московскую консерваторию и аспирантуру. Артистка успешно выступает в городах России и зарубежья как сольно, так и с оркестром (под руководством К. Кондрашина, Е. Светланова, Ю. Темирканова, А. Ведерникова, М. Янсонса и др.) и в ансамбле (с такими музыкантами, как П. Казальс, М. Хоршовский, Р. Лупу, Ю. Истомин и др.).

Лауреат международных конкурсов Сергей Воронов окончил Московскую консерваторию в классе профессора Э.К. Вирсаладзе и аспирантуру в классе профессора Г. С. Ширинской. Концертная деятельность пианиста, наряду с сольными выступлениями, также связана и с камерной музыкой. На протяжении нескольких лет музыкант постоянно выступал в ансамбле со скрипачкой Светланой Тепловой и кларнетистом Валентином Урюпиным. За последние годы сыграно несколько программ в дуэте с И. В. Бочковой.

На концерте в Малом зале музыканты исполнят скрипичные сонаты: для консерваторской публики прозвучат Соната ми-бемоль мажор Л. ван Бетховена, Соната ми-бемоль мажор И. Брамса и Соната ми-бемоль мажор Р. Штрауса.


Пресс-релиз подготовлен Отделом по информационной политике и рекламе
Для аккредитаций СМИ
Тел. факс: +7 (495) 627 72 68, тел. +7 (495) 629 06 38
E-mail: mgk-info@mail.ru


Ссылки


Ссылки


Ирина Бочкова

Народная артистка России