29
ДЕКАБРЯ
СУББОТА
РАХМАНИНОВСКИЙ ЗАЛ КОНСЕРВАТОРИИ
1900
НАЧАЛО
КОНЦЕРТА

Новогодний маскарад

Ирина Суханова (сопрано)

Надежда Макарова (сопрано)

Александр Гладков (баритон)

Ирина Никонова (фортепиано)

Ирина Павлихина (скрипка)

Олег Бугаев (виолончель)


В программе:

Мелодии из популярных оперетт, мюзиклов, сарсуэл
 

Новогодних подарков много не бывает, особенно музыкальных. После шумных прогулок и застолий нам все чаще хочется отдохнуть душой и сердцем. Поэтому в канун самого весёлого зимнего праздника Рахманиновский зал консерватории приглашает всех желающих на программу с весьма «говорящим» названием — «Новогодний маскарад».

Любимые мелодии из популярных оперетт, мюзиклов, сарсуэл, полные изящества и обольстительного шарма, помогут воссоздать на сцене Рахманиновского зала удивительную атмосферу, увлекающую зрителя в волшебный мир музыкального очарования, восторга и любви. Блестящая новогодняя коллекция шедевров прозвучит в исполнении лауреатов международных конкурсов, ведущих солистов московских оперных театров — обладательниц удивительных по красоте и нежности голосов Ирины Сухановой (сопрано) и Надежды Макаровой (сопрано), и одного из самых ярких баритонов столицы, лауреата международных конкурсов Александра Гладкова.

По традиции зрителей ожидает немало сюрпризов, ведь это обязательный атрибут праздников, тем более таких, как Новый год и Рождество!