3
ЯНВАРЯ
2020
1600
НАЧАЛО
КОНЦЕРТА

«Золотой век Антонио Вивальди»

Поиск

Инструментальные концерты, сонаты, кончерто гроссо

Солисты:

Эвелина Сорокина (скрипка)

Эльвира Сабанова (скрипка)

Александра Федотова (скрипка)

Александр Ермаков (виолончель)


Величайший итальянский композитор XVIII века Антонио Вивальди вряд ли предполагал, что спустя столетия записи с его музыкой будут расходиться миллионными тиражами, и во всех уголках мира, живущего в техногенный век, его музыкой будут наслаждаться.  «Под музыку Вивальди» люди открывают в себе обостренную способность чувствовать красоту и верить в то, что мечты обязательно сбываются. Самое подходящее время для этого, конечно же, Рождество!
3 января — в канун Рождества — программу из сочинений Антонио Вивальди слушателям подарит ансамбль солистов «Московская камерата».
Солисты ансамбля с успехом выступают на лучших концертных площадках. Участники ансамбля являются лауреатами международных конкурсов и постоянными участниками крупных фестивалей в России и за рубежом. Репертуар ансамбля охватывает музыку различных стилей и жанров — от эпохи барокко до современных авторов. В концертных программах солистов ансамбля звучат инструментальные сочинения А. Вивальди, И. С. Баха, В-.А.Моцарта, П. И. Чайковского, И. Фролова, А. Пьяццоллы и других популярных композиторов. Искушенные ценители классической музыки смогут услышать редко исполняемые произведения старинных композиторов, а любителям популярных и современных мелодий предназначены самые смелые исполнительские эксперименты и аранжировки, созданные специально для данного коллектива.



Анонсы