4
ДЕКАБРЯ
2011
1830
НАЧАЛО
КОНЦЕРТА
Поиск

Благотворительный концерт

Камерные ансамбли Московской консерватории

Лауреаты Международных конкурсов

Марьяна Осипова (скрипка)

Варвара Тарасова (фортепиано)

Лауреаты международных конкурсов

Кёко Соэдзима (фортепиано)

Аяко Танабэ (скрипка)

Пак Чул Гын (виолончель)


В программе:

С. Франк
Соната для скрипки и фортепиано ля мажор

М. Равель
Соната для скрипки и фортепиано соль мажор

С. Танеев
Фортепианное трио ре мажор ор. 22


* Билеты продаются в кассах Геологического музея и Московской консерватории

Дуэт Марьяна Осипова и Варвара Тарасова сложился в 2008 г. Их творческая деятельность развивается в Московской государственной консерватории им. П. И. Чайковского (классы проф. А. З. Бондурянского и преп. И. В. Красотиной). Лауреаты I премии конкурса «London International Music Competition» (Лондон 2010 г.) и обладатели Гран При XXII международного конкурса «Юрмала 2011».

Марьяна Осипова, скрипка. Студентка класса проф. М. С. Глезаровой. Стипендиат фондов «Новые имена», «Русское исполнительское искусство», Элины Быстрицкой и международных мастер-классов в Италии. Лауреат международных конкурсов камерных ансамблей в Вильнюсе и Premio Vittorio Gui в Италии (в составе Robert-quintet. 2011 г.). Участник фестивалей «Моцартини» в Италии, им. С. Рихтера, О. Кагана и в Тольятти. Концертировала в Германии, Словакии, Испании, Тунисе, Италии, США, Англии, Латвии, в городах России, в залах МГК и в др. залах Москвы.

Варвара Тарасова, фортепиано. Студентка класса проф. Е. И. Кузнецовой. Стипендиат фонда «Русское исполнительское искусство». Лауреат 12-ти национальных и международных конкурсов и фестивалей, в том числе I премии XIX конкурса «Camillo Togni» (Италия, 2007 г.) и I фестиваля им. М. В. Юдиной (Москва, 2009 г.). Участник международного фестиваля в Реингау (Германия). Концертировала в Германии, Финляндии, США.

Трио Соэдзима — Танабэ — Пак Чул Гын (Япония) создано в 2010 г. в Московской государственной консерватории им. П. И. Чайковского (класс преп. И. В. Красотиной). Лауреаты международного конкурса им. С. И  Танеева, обладатели специальных премий «Лучшему зарубежному ансамблю» и «За глубокое прочтение музыки российских композиторов».

Кёко Соэдзима, фортепиано. Студентка класса проф. С. Л. Доренского. Лауреат национальных и международных конкурсов им. М. В. Юдиной (Москва, 2009 г.), им. Ф. Пуленка (Франция, 2010 г.) и им. Т. А. Гайдамович (Магнитогорск, 2009 г.). Участник музыкальных фестивалей М. Аргерих и в Киришиме (Япония), в Канне (Франция), Русской музыкальной школы в Токио, CHANEL Pygmalion Days (Япония, 2010 г.).

Аяко Танабэ, скрипка. Студентка класса проф. С. И. Кравченко. Лауреат более 10 международных конкурсов. Солистка камерной капеллы «Русская Консерватория». Концертирует с 2001 г. Участник международных фестивалей в Японии, Турции, Азербайджане, Сербии и России.

Пак Чул Гын, виолончель. Студент класса доц. О. Б. Галочкиной. Лауреат и дипломант международных конкурсов в Тольятти (2007 г.), им. Козолупова (Москва. 2009 г.) и им. А. Г. Рубинштейна (с квартетом «Generoso». Москва. 2010 г.). Участник международных фестивалей в Телави и в Тбилиси (2010 г.).


Ссылки



Анонсы