4
СЕНТЯБРЯ
2021
1900
НАЧАЛО
КОНЦЕРТА

Вечер фортепианной музыки

Поиск

цена билета 500 - 1000

Стили и эпохи

Владимир Парамонов (фортепиано)


В программе:

И. С. Бах — И. К. Черлицкий
Две органные прелюдии № 21 ре минор № 29 до минор

Ф. Мендельсон
Каприччио фа-диез минор, соч. 5

Ф. Шопен
Три этюда, соч. 10 №№ 5, 6, 9

К. Дебюсси
Баллада фа мажор

Б. Сметана
Два чешских танца: «Обкрочак» «Курочка»

А. Скрябин
Две прелюдии
соль минор, соч. 27 № 1
ля-бемоль мажор, соч. 33 № 4

С. Рахманинов
Этюд-картина фа минор, соч. 33 № 1
«Полюбила я на печаль свою»

С. Прокофьев
Соната № 9 до мажор, соч. 103

Г. Корчмар
Три пьесы из цикла «Страницы»

4 сентября пианист Владимир Парамонов представит в Рахманиновском зале интересную и насыщенную программу, которая придётся по вкусу как взыскательному профессионалу, так и искушенному любителю музыки. Для слушателей прозвучат сочинения Баха, Шопена, Мендельсона, Сметаны, Дебюсси, Владигерова, Скрябина, Рахманинова, Прокофьева, Корчмара, Стразова.

Пианист Владимир Парамонов хорошо известен столичной публике. Его концертная деятельность началась в 1978 году выступлением на телевидении. Затем последовали концерты в городах России и за рубежом — в Хельсинки, Калгари, Нови-Сад, Белграде, Гамбурге, Сеуле и др.

В. Парамонов — участник Всесоюзного юбилейного фестиваля «Неделя музыки Скрябина» (1990), Международного фестиваля Fest Nomus (Югославия, 1994), а также фестиваля современной музыки «Московская осень».

Принимал участие в проекте Российского фонда культуры «Новые имена» и в концертах фонда В. Спивакова. В 1990–1994 годах был стипендиатом Центра «Филантропия». Пианист является лауреатом зонального конкурса (II премия, 1987) и дипломантом Международного конкурса Виотти-Вальсесия (Италия, 1994).


Ссылки



Анонсы