31
ДЕКАБРЯ
2016
РАХМАНИНОВСКИЙ ЗАЛ КОНСЕРВАТОРИИ
1600
НАЧАЛО
КОНЦЕРТА
Поиск

цена билета 2000 - 3000

Билеты продаются

Концерт для Снегурочки с оркестром

Ансамбль солистов «Экселленте»

Художественный руководитель —

Евгений Непало

Солистка —

Мария Лазарева (скрипка)


В программе:

П. Чайковский, А. Вивальди, А. Пьяццолла, И. Штраус, Дж. Корильяно

Одна из самых ярких и поэтичных скрипачек нового времени Мария Лазарева и ансамбль солистов «Экселленте» (в переводе с итальянского «превосходный») под руководством народного артиста России Евгения Непало приглашают всех провести последние часы уходящего года на самом «зимнем» музыкальном проекте года — «Концерте для Снегурочки с оркестром».

В программу вечера войдут классические шлягеры, которые традиционно являются неотъемлемой чертой волшебной атмосферы Нового года. В исполнении музыкантов прозвучат виртуозные сочинения Вивальди и лирические страницы музыки Чайковского, роскошные вальсы Штрауса и полные огня танго Пьяццоллы. Завершит программу музыка знаменитого современного американского композитора Джона Корильяно — обладателя «Оскара» (за музыку к фильму «Красная скрипка»), нескольких Grammy и Пулитцеровской премии.

Светлая грусть и тонкий юмор, меланхолические размышления и эмоциональные всплески, медитация и драйв – вся гамма человеческих эмоций воплотится в этот вечер в прекрасной музыке, свободной от канонов и ограничений.