27
ДЕКАБРЯ
2016
МАЛЫЙ ЗАЛ КОНСЕРВАТОРИИ
1900
НАЧАЛО
КОНЦЕРТА
Поиск

цена билета 300 - 1000

Билеты продаются

Абонемент № 24. Пианистическое искусство

Цикл I

Александр Кобрин (фортепиано)


В программе:

Р. Шуман
Андантино на тему Клары Вик, соч.14

И. Брамс
Соната № 2 фа-диез минор, соч. 2

Ф. Шуберт
Соната си-бемоль мажор, D 960

«Александр Кобрин сегодня ― это Ван Клиберн вчера», – столь высокое сравнение, высказанное музыкальными обозревателями ВВС, характеризует Александра Кобрина как одного из наиболее ярких представителей молодого поколения российской фортепианной школы.

Кобрин окончил Московскую консерваторию и аспирантуру по классу профессора Л. Н. Наумова. За свою карьеру пианист стал победителем престижных международных конкурсов, в том числе конкурс Ф. Ламонда в Глазго, конкурс имени Ф. Бузони в Больцано, конкурс В. Клиберна в Форт-Уорте.

Пианист постоянно гастролирует в странах Европы, Азии и США, выступая во многих именитых залах, таких как Альберт-холл и Вигмор-холл (Лондон), Эвери-Фишер-холл (Нью-Йорк), Кеннеди-центр (Вашингтон), Геркулес-зал в Мюнхене, Берлинская филармония, «Аудиториум» в Лувре, Большой и Малый залы Московской консерватории, Зал «Гаво» в Париже и многих других.

В преддверии Нового года Александр Кобрин подарит столичным слушателям концерт в Малом зале консерватории. Музыкант исполнит романтическую программу, тщательно сотканную из сочинений Шумана, Брамса и Шуберта.


Пресс–релиз подготовлен
Отделом по информационной политике и рекламе
Телефон для аккредитаций 629-06-38