30
ДЕКАБРЯ
2017
РАХМАНИНОВСКИЙ ЗАЛ КОНСЕРВАТОРИИ
1900
НАЧАЛО
КОНЦЕРТА
Поиск

Билеты продаются

«Новогодний маскарад»


В программе:

любимые мелодии из популярных оперетт, мюзиклов, сарсуэл

Новогодних подарков много не бывает, особенно музыкальных. После шумных прогулок и застолий нам все чаще хочется отдохнуть душой и сердцем. Поэтому в канун самого весёлого зимнего праздника – Рахманиновский зал консерватории приглашает всех желающих на программу с весьма «говорящим» названием – «Новогодний маскарад».

Любимые мелодии из популярных оперетт, мюзиклов, сарсуэл, полные изящества и обольстительного шарма, помогут воссоздать на сцене Рахманиновского зала удивительную атмосферу, увлекающую зрителя в волшебный мир музыкального очарования, восторга и любви. Блестящая новогодняя коллекция шедевров прозвучит в исполнении лауреатов международных конкурсов, ведущих солистов московских оперных театров - обладательница удивительного по красоте и нежности голоса Екатерина Смолина(сопрано), экс-солист арт-группы «Хор Турецкого» Валентин Суходолец (тенор) и один из самых ярких баритонов столицы, лауреат международных конкурсов Павел Диденко.

 По традиции зрителей ожидает немало сюрпризов, ведь это обязательный атрибут праздника, тем более таких, как  Новый год и Рождество!