«Хендэ Мотор СНГ» предоставила стипендии лучшим студентам Московской консерватории

28 октября 2016 г. | Главное
Афиша

Увеличить

«Хендэ Мотор СНГ» и Московская государственная консерватория имени П. И. Чайковского определили участников Стипендиальной программы Hyundai 2016, направленной на поддержку молодых талантливых музыкантов. Именные стипендии получат студенты по шести номинациям.

История сотрудничества «Хендэ Мотор СНГ» с одним из лучших музыкальных учебных заведений в стране началась в 2010 году, когда по итогам Фестиваля симфонических оркестров мира 2010, проходившего в рамках празднования 20-летия установления дипломатических отношений между Россией и Южной Кореей, компания «Хендэ Мотор СНГ» назначила стипендии двум лучшим учащимся Академии музыкального колледжа при Московской государственной консерватории имени П.И. Чайковского.

В 2014 году было принято решение о ежегодной поддержке лучших студентов Московской консерватории. Стипендиаты определяются по результатам внутреннего конкурса, в жюри которого помимо профессорско-преподавательского состава консерватории входит менеджмент компании «Хендэ Мотор СНГ».

25 октября 2016 года уже в третий раз был проведён конкурс на получение именных стипендий Hyundai среди учащихся Московской консерватории. В этом году лучшие студенты были определены по шести номинациям: мужской вокал, женский вокал, дуэт, фортепиано, трио и орган. Состав жюри конкурса в этом году расширился, и кроме профессоров и преподавателей

Московской консерватории и менеджмента компании «Хендэ Мотор СНГ» на прослушивание были приглашены сотрудники российского представительства Hyundai. После прослушивания именные стипендии Hyundai на 2016-2017 учебный год были вручены следующим конкурсантам:

  • Александр Чернов (5 курс), вокал;
  • Диана Гафарова (2 курс), вокал;
  • А-Ин Юн (3 курс), фортепиано;
  • Дуэт: Арутюн Пилоян (4 курс), скрипка, Елизавета Алексеевская (4 курс), фортепиано;
  • Трио: Василий Степанов (4 курс), виолончель; Екатерина Корнишина (4 курс), флейта; Алексей Кестнер (фортепиано, ассистент-стажер);
  • Владимир Скоморохов (1 курс), орган.

Сотрудничество «Хендэ Мотор СНГ» с Московской государственной консерваторией имени П. И. Чайковского не ограничивается этой стипендиальной программой. В апреле 2015 года был успешно запущен благотворительный проект «Большая музыка для маленьких», который успешно реализуется уже второй сезон. «Большая музыка для маленьких» – это серия лекций, призванная популяризировать классическую музыку среди подрастающего поколения и возрождающая традицию консерватории по проведению бесплатных занятий для детей, которая была прервана после 1917 года.

Поддержка искусства, образования и социальных программ – одно из ключевых положений корпоративной политики Hyundai во всем мире.


За дополнительной информацией просьба обращаться:

OOO «Хендэ Мотор СНГ»
Юлия Тихонравова
Тел.: + 7 (495) 662-55-00, доб. 1310
E-mail: YOTikhonravova@hyundai.ru

Main PR Евгений Темпераментов
Tel.: +7 (925) 328-48-07
E-mail: Eugeny.temperamentov@main-pr.com

Hyundai Motor Group

Hyundai Motor Company основана в 1967 году. В настоящий момент компания входит в состав Hyundai Motor Group, которая представляет собой инновационную бизнес-структуру, предоставляющую широкий спектр услуг от сталелитейного производства до продажи автомобилей, предлагая своим покупателям продукцию неизменно высокого качества. Hyundai Motor имеет восемь производственных баз, а также семь центров дизайна и технических разработок по всему миру. В 2015 году компания реализовала 4,96 миллиона автомобилей. Hyundai Motor, в которой работают около 110 000 сотрудников по всему миру, продолжает расширять свою продуктовую линейку за счет запуска моделей для локальных рынков и стремится укрепить свое лидерство в области разработки и применения экологически безопасных технологий, первой в мире запустив серийное производство автомобиля на водородных топливных элементах – Tucson Fuel Cell, а также представив первую в мире модель с тремя вариантами электрифицированных силовых установок - IONIQ.

Подробную информацию о компании можно получить на сайте в Интернете по адресу: http://worldwide.hyundai.com или http://globalpr.hyundai.com/

ООО «Хендэ Мотор СНГ»

Компания «Хендэ Мотор СНГ», созданная в 2007 году и ставшая эксклюзивным импортером и дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, обладает одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей более 150 дилерских центров по всей стране.

В 2010 году Hyundai Motor открыла в Санкт-Петербурге завод полного цикла и представила свою первую российскую модель - Hyundai Solaris. Новинка вызвала огромный интерес со стороны российских потребителей и в рекордные сроки стала бестселлером. С момента своего основания «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 80 000 до более чем 160 000 автомобилей в год. В 2015 году этот показатель составил 161 201 единицу.

Модельный ряд компании насчитывает 11 моделей, включая флагман марки – представительский седан EQUUS.

Компания активно участвует в жизни российского общества, реализуя различные социальные проекты.

Более подробную информацию о «Хендэ Мотор СНГ» можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com