Встреча с менеджером Натальей Слободырёвой

4 мая 2018 г., Аудитория 433 | Мастер-классы
Афиша

Увеличить

Творческая встреча с менеджером агентства IMG Artists Натальей Слободырёвой состоится 4 мая 2018 года (пятница) в 433 аудитории (IV учебный корпус) с 14:00 – 16:00.

Вход по предварительной регистрации


С 2010 года Наталья Слободырёва работает в авторитетном и крупнейшем во всём мире музыкальным агенстве IMG Artists, которое занимается не только организацией концертных турне (для кинокомпаний, оркестров, оперы, танцевальных и балетных трупп): среди музыкантов, сотрудничающих с агентством, Мюррей Перайя, Евгений Кисин, Юлия Фишер, Хилари Хан, Владимир Юровский, Яп ван Зведен, Антонио Паппано и многие другие.

Уже более шести лет Наталья Слободырёва работает в сфере организации гастролей в агентстве IMG Artists и реализовывала гастрольную деятельность по всему миру. Примерами являются её сотрудничество с Оркестром Люцернского фестиваля под управлением Клаудио Аббадо, выступления Марии Жуан Пиреш в Москве, работа с Парижским оркестром, Пааво Ярви, Зальцбургской Камерата и Хилари Хан, оркестром Большого театра с Мишей Майским, балетом оперы Земпера с балетными постановками на фестивале в Абу-Даби, Национальным оркестром Татарстана с Денисом Мацуевым и Александром Сладковским, и многие другие гастрольные проекты.

С 2016 года Наталья Слободырёва становится менеджером агентства и представляет таких музыкантов, как Валентина Лисица, Неэме Ярви, Михаил Плетнёв, Массимо Цзанетти, Александр Сладковский, Арман Тигранян, Берлинский филармонический духовой квинтет, Е-Юн Чой и др. Помимо своей основной деятельности Наталья Слободырёва работает и на общественных началах: помогает с организацией ряда концертов, читает лекции для молодых музыкантов и принимает участие в панельных обсуждениях.

В 2010 году Наталья Слободырёва получила степень магистра в Высшей школе музыки в Карлсруэ по специальности скрипка (класс профессора Йозефа Риссина).

Параллельно с обучением игре на скрипке Наталья Слободырёва довольно рано начала осваивать основы организации и продвижения камерных ансамблей, проведения концертов различных жанров (от классики до современности), что впоследствии привело к тому, что она полностью перешла в музыкальную индустрию, чем и успешно занимается уже несколько лет.